Como começar o curso básico?

Muitas pessoas participam das promoções que o Leo de vez em quando faz, e, pelo preço de um curso, o aluno acaba levando vários cursos. E aí fica aquela dúvida por onde e como começar.

Muito bem, sempre comece pelo Básico First Steps. Onde você terá 5 módulos e um total de 50 lições.

Ao terminar as 50 lições, você estará pronto para fazer qualquer um dos outros cursos.

Como começar?

Muito simples: se você está começando a jornada através do Firs Steps, a primeira coisa que deve fazer é se familiarizar com a entrada no portal do AgoraEuFalo.

• Use seu email e sua senha para entrar no portal. Esse é o link: https://www.AgoraEuFaloAcademy.com/login
  • Se tiver algum problema com sua senha, entre no http://suporte.agoraeufalo.com para aprender como redefinir uma nova.
  • Ao logar no portal, você será direcionado para a página onde você encontrará todos os cursos aos quais adquiriu acesso. Clique no FirstSteps Curso Básico Completo para começar.
  • Agora basta seguir os passos módulo a módulo.
  • Minha sugestão é que faça um passo (2 vídeo-aulas por dia) até chagar ao passo 6. Dentro do Passo 6, você deverá treinar a escuta da história durante pelo menos 7 dias. Praticando escutar e falar.
  • Utilize o espaço de comentários abaixo de cada aula para deixar sua pergunta, dúvida ou comentário.
  • E toda vez que precisar, acesse http://suporte.agoraeufalo.com