Qual ordem devo seguir dos Treinamentos?

Comece sempre pelo First Steps. Como o nome já diz: Os primeiros passos para fluência em Inglês

O FirstSteps possui duas versões:

• Mini-curso grátis
  • Curso Básico Completo (CLIQUE AQUI PARA ADQUIRIR ACESSO)

No curso grátis você terá o primeiro módulo do curso completo a sua disposição. Siga para os módulos do curso básico completo.

Se você já adquiriu acesso ao FirstSteps Completo, você poderá fazer o módulo Introdutório que é exatamente o módulo disponibilizado no curso gratuito.

Ao terminar todos os módulos do FirstSteps você tem algumas opções:

• Seguir para o Academy 1.0
  • Seguir Para o EnglishClub
  • Seguir Para Academy 2.0

O curso de FrasesProntas pode ser utilizado em qualquer momento como treinamento complementar.